鹤岗一中学校宗旨:心系教育,情怀鹤岗;鹤岗校训:勤奋、求实、微笑、创新;教师标语;教书育人为己任,言传身教为树人;团委的标语:扬起自信的风帆,驶向成功的彼岸。少先队标语:学校是学习之所,文明是成功之本;学生会标语:在服务中成长,在耕耘中收获;创卫标语:同建绿色温謦家园,共享清澈碧水蓝天。
您现在的位置:首页 > 教师园地 > 招聘教师 >

友情链接交换的方法

发布时间:2015-02-03 10:29:21   点击:
文章分享:
   


  1、与同行业进行交流。小宝刚开始做搜索引擎优化,就理解换友链必定从同行业的规范动身,不能让网站的出站连接太杂,同行业的友链能够算高质量的连接。从用户体会的视点动身,用户阅读网站是看到底部友链处有一样类型的网站,能够就会翻开,从而为网站带来流量
  2、稳重做穿插连接。关于穿插连接,小宝一向很模糊,用我的A站连接他们的B站,他们的C站连接我的A站。小宝剖析觉得他们是在为B站引导流量,进步B站的权重。这时候就是他们C站的好坏,若是这个C站他们仅仅用来做连接,出站连接过多,也不保护的情况下,又能怎么协助到咱们A站呢?所以仍是稳重剖析一下。
  3、友链交流网站的质量以及出站连接。查看对方网站的好坏通常看录入和pr,很多老站交流的规范榜首就是pr,一样pr才会持续查看快照,录入等。这样关于一些有潜力但pr不高来说的网站就直接被放过了。其实无论对新站仍是老站来说,归纳思考判别才最重要。出站连接也是查看友链质量的重要手法。网站的主站连接过多,就算对方网站质量很好,也很难引导引导权重给咱们,这样交流也就没有什么含义了。
 

  • 黑icp备06005944号-1 欢迎社会广大师生来校参观指导
  • 地址:鹤岗市第一中学 地址: 黑龙江省鹤岗市工农区禾友路 邮编:154100 电话:0468-2700778
  • 版权所有 2014-2020 鹤岗一中|鹤岗市第一中学