鹤岗一中学校宗旨:心系教育,情怀鹤岗;鹤岗校训:勤奋、求实、微笑、创新;教师标语;教书育人为己任,言传身教为树人;团委的标语:扬起自信的风帆,驶向成功的彼岸。少先队标语:学校是学习之所,文明是成功之本;学生会标语:在服务中成长,在耕耘中收获;创卫标语:同建绿色温謦家园,共享清澈碧水蓝天。
您现在的位置:首页 > 校园资讯 > 校园新闻 >

鹤岗一中张无忧

发布时间:2017-10-06 16:11:10   点击:
文章分享:
   

 公司的同事今天来短信催着我写博,说很久都不更新了,我的“亲们”都想我了。

可不是,都一个月没来,其实我也很想大家。呵呵......
 
 
全运会体操比赛早就结束,接下来的时间也是该转换跑道,好好做其它的工作了。
 
 
上半年签约了TVB,今天(确切的说是昨天)又迎来我的大日子。为此,公司同事还特地剪了新发型来迎接
我的大日子............当然这只是凑巧,我想多了,哈哈哈哈......
 
 
 
今天,我签约了“星娱乐”唱片公司,明年将会推出我的专辑。从不习惯听自己的声音到签约,这的确是件很奇妙的事情。很感谢乐小姐和TVB的所有同事,然后也要感谢“星娱乐”,现在我的唱片公司。一起努力,我相信,未来一定会有不同于现在的我呈现给大家。
 
期待我的第一张专辑......我会很用心去完成它。
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
已在济南。准备全运会体操裁判的工作。
 
昨儿开了裁判全体会议,今儿又进行了赛前的摸底考试。
 
一切顺利。
 
 
会议结束后,有媒体要采访。刚好会议的内容以及发给每位裁判的责任书中,其中一条明确规定“不能擅自接受访问”。
 
为了让我不“受罚”,所以谢谢各位可爱的媒体朋友们的谅解。
 
 
比赛结束。我,畅所欲言。
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
刚从宜昌回来。本以为这是我第一次去,但经当地朋友的提醒,原来早在2000年5月的时候我就去过宜昌,那次是李宁店在宜昌的第一家店开业。不过那时候的自己正在备战悉尼奥运会。不到24小时,糊涂的去,糊涂的回,所以压根儿没印象。
 
这次去到宜昌真觉得这城市很安静和安宁,很适合生活。也感受到热浪逼人,35度的天气很闷,也正因为在这样的高温下来宣传我们的《风雨操场》,大家那么支持,很感动。
 
 
T恤上是我们风雨操场的乐谱,懂的朋友可以唱唱
 
之前说过《风雨操场》一套是五张碟,五种颜色,分别是红、 黑、 蓝、 绿 、黄,五环的颜色。今天采访,有个记者朋友问,这几种颜色中最喜欢那种?其实这之前一直没想过这个问题。之所以用五环的颜色,是因为,在奥运中五环代表五大洲,五大洲紧紧相连,团结,和平,象征一家人。
而我们《风雨操场》用这样的构思,除了我们本身是运动员有着奥运精神之外,还希望将你、 我、 他、和她连接起来。将社会各界人士连接起来,用我们庞大的爱温暖灾区孩子和需要帮助的人的心。我相信,只要大家付出,每一滴每一点孩子们都能感受到。
 
用大家爱的双手铸造的风雨操场,带给孩子们无尽的欢笑,这是我们希望的。
 
  • 黑icp备06005944号-1 欢迎社会广大师生来校参观指导
  • 地址:鹤岗市第一中学 地址: 黑龙江省鹤岗市工农区禾友路 邮编:154100 电话:0468-2700778
  • 版权所有 2014-2020 鹤岗一中|鹤岗市第一中学