鹤岗一中学校宗旨:心系教育,情怀鹤岗;鹤岗校训:勤奋、求实、微笑、创新;教师标语;教书育人为己任,言传身教为树人;团委的标语:扬起自信的风帆,驶向成功的彼岸。少先队标语:学校是学习之所,文明是成功之本;学生会标语:在服务中成长,在耕耘中收获;创卫标语:同建绿色温謦家园,共享清澈碧水蓝天。
您现在的位置:首页 > 关于骄阳 > 校园环境 >

大连网站建设硬套的模式如何突破

发布时间:2015-02-03 10:30:42   点击:
文章分享:
   

而在一次用户租房的过程中,一位用户骂了我,说我赚黑心钱,当时的我就晕了,我细想了一下是啊,都是出来打工的都不容易,为什么要收费如此贵呢?那个时候我才想起从进入这个行业开始我就照搬了前辈们的所谓经验,导致了被骂的结局,而现在大连网站建设的网站却受到了当地人的称赞,因为我学会了将自己的网站改变,下面我来谈谈我的改变思路。

  第一、转换运营思路,通过思路变价值

  做房产网有一个缺点那就是流量不多,网站辛辛苦苦来了一个流量我们都是尽量的让流量形成转化率,因为一个流量有可能代表的就是钱,但我在网站的改变过程中第一点就是要转换这种运营思路,我决定要将当地本来就不多的房产类流量通过低价吸引的方法来进入我的网站,转变前的网站运营思路是:一个流量就是金,金字越多越好;转换后的网站运营思路是:低价吸引流量流量促就网站品质。这是两种不同的极端方向,但是我想只要你肯坚持下去运营,那么你就会打败你的同行,霸占大半个城市的房产类流量

  第二、提供低价新闻,让利于更多租房者

  大家可以打开任一一个房产网站看一看,我敢说肯定没有一个房产网站有我这样为用户着想,因为我的第二步转变就是尽量压低出租房的价格,为用户着想。在本市差不多的出租房间中,我的一个单间的出租价格是400/月,而有的网站达到了600,更有甚者达到了800,试问这样的运营模式还适合现在社会发展的需要吗?而我的网站专门开辟出了低价信息栏,每日都会公布最新的房价信息,通过这种公开的方式让用户了解到我的价格,然后当他们去其他网站咨询的时候就会发现还是我的网站价格低,这样用户自然而然会再次上门。

  第三、城市宣传广告,让更多人了解网站

  朋友们肯定在出租车上看到了不少的地方门户网站的广告吧,而我就是借鉴的这一招,我将自己的房产网站的广告也搬在了出租车上面的宣传栏上,我的广告语言是:享尽咸宁低价租房,请登录www.***.com,这在当地的房产网站中我这样的广告是第一例,通过这样的形式吸引了当地不少人登录我的站点,我想如果你也是经营的房产网站,那么也可以试一试,花费每个月也才2000多元钱,但是带来的效果太不好,因为出租车随时在流动,那么每天就会有成千上万的人看见,一个人一次记不住、二次也记不住,那么第三次应该就能够记住你的网站。

  第四、搭建交易平台,帮助客户与租房者

  刚开始我运营租房网的时候交易都是客户与租房者自己达成的,什么协议书、价格、时间都是他们自己签字确认,而现在我专门租了一间门市供交易,我按照客户与租房者的实际需求定制了一套租房协议的模板,现在的交易只要租房者去看上了房东的房子,那么就可以直接在我这里签订协议,再拿钥匙,比以前方便多了,以前还要慢慢写协议,还要问东问西,这样的交易方式得到了客户与租房者的双重认可。

  第五、树立优质口碑,提供特殊的站外服务

  大连网站建设大家不要歪曲了这里的站外服务的意思了,我这个站外特殊服务是指我雇佣了一个司机,然后花了几千元钱买了一个火三轮,我这个火三轮最主要的目的是用于搬家,假如有租房者觉得自己的东西太多,那么就可以通过我这个火三轮帮他搬了,而且只要是城内的我每次收费才50元,可以说真正的物美价廉,一般的租房者只要有东西都会用上我的火三轮,而我这个火三轮的主要目的也不是盈利,重在提升网站的口碑宣传,重在提升网站的品质建设。

  我的租房网经过这几个步骤之后现在发展的态势非常良好,通过低价的房屋价格、有效的广告宣传、独特的交易模式为网站增添了不少的色彩,大连网站建设现在当地人一提到要租房就会想到我的网站,而且我为了扩大效益,还在租房网中建立了广告栏,我的减肥网站、新闻网站都还有广告在里面,每天也能够有几十的流量过来,我想这样的发展模式才是真正的租房网可持续发展模式,我的租房网改变经验值得地方站长借鉴。

  • 黑icp备06005944号-1 欢迎社会广大师生来校参观指导
  • 地址:鹤岗市第一中学 地址: 黑龙江省鹤岗市工农区禾友路 邮编:154100 电话:0468-2700778
  • 版权所有 2014-2020 鹤岗一中|鹤岗市第一中学