鹤岗一中学校宗旨:心系教育,情怀鹤岗;鹤岗校训:勤奋、求实、微笑、创新;教师标语;教书育人为己任,言传身教为树人;团委的标语:扬起自信的风帆,驶向成功的彼岸。少先队标语:学校是学习之所,文明是成功之本;学生会标语:在服务中成长,在耕耘中收获;创卫标语:同建绿色温謦家园,共享清澈碧水蓝天。
您现在的位置:首页 > 校园管理 > 平安校园 >

大连个人做网站看好你网站的后门

发布时间:2015-02-03 10:29:01   点击:
文章分享:
   

  一、域名所有权归属难题现已很遍及的存在
  大连个人做网站网站的所有权怎样来操控呢?这就不得不提起域名的注册难题即域名所有权。从前呈现的抢注域名表象现已是多不胜举了,大型公司的域名被抢注,给公司的无形资产带来丢失,结尾不得不出高价买回。大公司汲取了这些经验,可是中小公司和小我站长(注:本文说到的小我站长指的是主要用网站做交易的小我站长,大连个人做网站不是具有小我建站才干的小我站长)并没有汲取大公司的经验,跟着互联网的控制力度不断加强,域名的审阅也越来越严厉,所以就呈现了代存案这种表象。而有些网站建造公司刚好利用了这一点,以小我小我的名义为客户注册域名,或许有心或许无意。客户在对既有的网站从头建造改版后,才发现本来小我付费运用了很多年的域名居然不是小我的。更有甚者有些公司历经多年的开展,现已初具品牌知名度,自私自利的有些小我或网站建造公司,便开端了客户进行敲诈。清晰通知客户运用多年的域名,其所有权并不归于小我,并附带条件的让客户出高价采办域名。
  过往的粗枝大叶,让有些公司和小我站长付出了沉痛的价值,有些公司为此不得不替换域名;而小我站长呢,由于小我对网站的不知道又百般无奈不得不抛弃苦心经营的网站或许承受网络公司的条件。可是由此带来的结果是,关于公司商标品牌可信的下降及意向客户乃至有些既有客户的丢失;关于小我站长来说本钱无形添加。
  二、空间的管理权限
  大连个人做网站网站建好后咱们需求虚拟空间的管理权限而不是只是要到后台的管理权限。这一点关于小我站长来说愈加重要。由于这些站长不懂网站建造的进程只好把网站的建造和保护全权交给网络公司来做,空间的管理权限在网络公司手里不在你站长小我手中。
  而一些中小公司由于技能或许人员分配难题不能解决网站的保护难题也把网站的安全和保护全权交给网络公司来做。这样做不论你是小我站长仍是公司站长就等所以把钥匙交给了他人,你觉得安全吗?
  如今知道优化的人越来越多,若是某一天你传闻iis日志很重要,可是当你得知只要空间的管理权限才干拿到iis日志,请问这些网站的站长你们会有啥感触呢?或许网络公司通知你不支持iis日志时,你能确定是真是假吗?
 

  • 黑icp备06005944号-1 欢迎社会广大师生来校参观指导
  • 地址:鹤岗市第一中学 地址: 黑龙江省鹤岗市工农区禾友路 邮编:154100 电话:0468-2700778
  • 版权所有 2014-2020 鹤岗一中|鹤岗市第一中学