鹤岗一中学校宗旨:心系教育,情怀鹤岗;鹤岗校训:勤奋、求实、微笑、创新;教师标语;教书育人为己任,言传身教为树人;团委的标语:扬起自信的风帆,驶向成功的彼岸。少先队标语:学校是学习之所,文明是成功之本;学生会标语:在服务中成长,在耕耘中收获;创卫标语:同建绿色温謦家园,共享清澈碧水蓝天。
您现在的位置:首页 > 校园管理 > 平安校园 >

权重高低与网站收录量大小无关

发布时间:2015-02-03 10:29:14   点击:
文章分享:
   

  影响网站录入量的巨细的要素,笔者以为首要是根据于空间的安稳、布局的合理、内容的质量与丰厚度、页面的友好度、外链的安稳、内链的合理有效性、守时的内容更新。关于网站录入量,其实更多的是依托长时间的堆集,网站从开端录入,就是一个价值的堆集。经过长时间的坚持更新网站内容然后一点点的添加网站的录入量而构成的。就像金字塔是用很多块砖累积而成的相同。网站录入量的巨细,首要取决议内容的质量和可读性,一起吞并网站空间的安稳性及界面布局能否利于蜘蛛匍匐。若是网站三天两头打不开,而形成蜘蛛无法匍匐抓取内容,天然就不会添加录入量,一起有好的内容外相同需求一个利于蜘蛛匍匐的网站布局结构,不要设置过于的图像、FLASH、JS代码等形成蜘蛛匍匐艰难的元素。这才是影响网站录入量巨细的首要原因。

  • 黑icp备06005944号-1 欢迎社会广大师生来校参观指导
  • 地址:鹤岗市第一中学 地址: 黑龙江省鹤岗市工农区禾友路 邮编:154100 电话:0468-2700778
  • 版权所有 2014-2020 鹤岗一中|鹤岗市第一中学