鹤岗一中学校宗旨:心系教育,情怀鹤岗;鹤岗校训:勤奋、求实、微笑、创新;教师标语;教书育人为己任,言传身教为树人;团委的标语:扬起自信的风帆,驶向成功的彼岸。少先队标语:学校是学习之所,文明是成功之本;学生会标语:在服务中成长,在耕耘中收获;创卫标语:同建绿色温謦家园,共享清澈碧水蓝天。
您现在的位置:首页 > 党建园地 > 党建工作 >

我们来想想百度怎么弄我什么的

发布时间:2015-02-03 10:30:08   点击:
文章分享:
   

  第一,站点最基础的原创。站点内容永远是个老话题。根据我对事件的进一步观察得出的结果是,这次K站表现出现的情况最多的是抄袭网站,模仿网站,因为其更新屏率过高,过快,内容雷同才导致被K的悲剧。从百度收录上看,机器人对网站内容原创的比例成分还是比较大的。此原创的比例不仅仅指本身站点的原创内容更新的数量,还有原创内容更新的质量,这个质量不是指与站点宣传内容不符的原创内容。因为只有这样,百度的爬行程序才能感觉到这个站点才是真正的在用心做站。自然给予的权重会高很多。所以,我倒觉得,部分被莫须有罪名而被K站的站长们,在确定站点是因其它原因被K排除之外,不妨多多检查站点内容。

  第三,到底要不要依附于百度新算法。对于这一点,也是最重要的一点。因为我一直很好奇,做为站长做站,了解搜索引擎的收录新规则,新算法是必做的工作之一。但是,相关的文章除了通过站长群传播之外,很难找到文章的真正出处,而来自官方的言论更少。很多文章也只是作者一方说经过多方努力多方测试得出该结果,例如,百度对网站的内部链接和内容的要求,百度对枢纽词排名的规则,百度算法的新规则等,实际上都没有具体的考证价值。所以,个人的意见是,不应该完全依附于搜索引擎,但是,也不能完全忽略。文章中可用之处可以参考,但也仅只做参考!

  • 黑icp备06005944号-1 欢迎社会广大师生来校参观指导
  • 地址:鹤岗市第一中学 地址: 黑龙江省鹤岗市工农区禾友路 邮编:154100 电话:0468-2700778
  • 版权所有 2014-2020 鹤岗一中|鹤岗市第一中学