鹤岗一中学校宗旨:心系教育,情怀鹤岗;鹤岗校训:勤奋、求实、微笑、创新;教师标语;教书育人为己任,言传身教为树人;团委的标语:扬起自信的风帆,驶向成功的彼岸。少先队标语:学校是学习之所,文明是成功之本;学生会标语:在服务中成长,在耕耘中收获;创卫标语:同建绿色温謦家园,共享清澈碧水蓝天。
您现在的位置:首页 > 成果展示 > 教务通知 >

三年的站变成了竹篮打水

发布时间:2015-02-03 10:30:22   点击:
文章分享:
   

  1、迅速检查网站友情链接,在检查过程中我看到了几个被K的网站,已经跟我一样没有百度快照了,我赶紧通过后台的链接管理功能将这几个没有百度快照的网站链接删除了。

  2、清理站点死链接,通过chinaz的网站信息查询中的死链接检查,发现整个网站800多个链接中存在了23个死链接,当时看到这么多死链接我大吃一惊,于是花了半个多小时时间一一的将这些死链接删除了,希望这些删除不会引起网站再次被百度厌恶吧。

  3 、提升用户体验,用户最希望在网站中看到的就是他所需要的内容了,这样才能够从根本上提高网站的转化率、降低站点的跳出率,从而为百度助推网站前进提供一份支撑力。于是我马上在猪八戒上发布了1个100元的任务,希望能够获得与网站主题有关的高质量文章。

  4、卸载51安装百度统计,没有办法这次百度来势汹汹,看来不安装一些百度产品是不行的了,于是我将网站上面的51统计删除了,安装了一个百度统计,统计安装之后我还发现统计里面还有建议功能,于是又尝试的进行了相应的修改。

  5、百度统计安装完成之后我又对网站的外链下降原因进行了分析,按理来说我的网站外链一直都很稳定,都是靠手工发的链接,为什么外链在这次更新中会下降呢?经过我对以前发布外链的几个网站进行优化分析,发现其中有很多网站跟我一样已经被K了,看来此次大更新不只只是我,而是很多人都损失惨重。

  • 黑icp备06005944号-1 欢迎社会广大师生来校参观指导
  • 地址:鹤岗市第一中学 地址: 黑龙江省鹤岗市工农区禾友路 邮编:154100 电话:0468-2700778
  • 版权所有 2014-2020 鹤岗一中|鹤岗市第一中学